Política de Privacidade

Agradecemos o seu interesse em nosso site https://www.zeppelin-la.com e gostaríamos de tornar sua visita o mais agradável possível.


A proteção de sua privacidade é uma preocupação fundamental para nós.

A Política de Privacidade da Zeppelin foi elaborada com o intuito de demonstrar o seu compromisso com a proteção de seus dados pessoais e levamos isso em consideração em todos os nossos processos de negócios.
Portanto, nosso processamento de dados pessoais coletados durante uma visita ao nosso site ocorre sempre de acordo com as respectivas disposições que regem está “política de privacidade”.
 
Esta política de privacidade informará quais de seus dados pessoais são coletados e retidos quando você visita nosso site ou usa nossos serviços oferecidos por meio do site. Você também receberá informações sobre como e em que base legal seus dados são usados, quais são seus direitos em relação ao uso de seus dados e quais métodos de contato estão disponíveis para você.

1.Processamento de dados pessoais e finalidades do processamento

1.1  O que são dados pessoais?

Dados pessoais significam todas as informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável. Isso inclui informações como seu nome, endereço, número de telefone e data de nascimento. Os dados que não podem ser rastreados até você, como dados estatísticos ou anônimos, não são dados pessoais.
 
Com exceção do endereço IP, os dados pessoais são processados apenas se você nos notificou desses dados voluntariamente, por exemplo, durante o registro, um pedido, para enviar informações, para consultas através do formulário de contato do site, ou para iniciar ou executar um acordo contratual. Os seguintes dados pessoais específicos são coletados:

1.2  Quais dados coletamos?

Com exceção do endereço IP, os dados pessoais são processados apenas se você nos notificou desses dados voluntariamente, por exemplo, durante o registro, um pedido, para enviar informações, para consultas através do formulário de contato do site, ou para iniciar ou executar um acordo contratual. Os seguintes dados pessoais específicos são coletados:

1.2.1  Ao visitar nosso site

Você pode visitar nosso site sem revelar informações sobre sua identidade. Quando você abre nosso site, as informações do seu navegador serão enviadas automaticamente para os servidores de nosso site e temporariamente armazenadas em um arquivo de log, sua identidade não é divulgada por esta informação.

As informações a seguir são registradas sem o seu consentimento e são retidas até que sejam automaticamente apagadas após o período determinado:

 

  • O endereço IP do computador solicitante,

  • a data e hora da visita,

  • o nome e URL do arquivo acessado,

  • o navegador que você usou e, se aplicável, o sistema operacional do seu computador,

  • sites a partir dos quais o sistema do usuário chegou ao nosso site,

  • sites que são abertos através do nosso site a partir do sistema do usuário.


Esses dados são coletados e processados para permitir o uso de nosso site (conexão). Esses dados são retidos exclusivamente por motivos técnicos e em nenhum momento são atribuídos a uma pessoa específica. Nosso interesse legítimo no processamento de dados está em garantir que nosso site funcione corretamente e que a comunicação por meio do site seja tratada de maneira adequada.

Também usamos cookies e serviços de análise da web em nosso site (consulte o item 2).

1.2.2  Ao usar o formulário de contato

Se você tiver alguma dúvida, oferecemos a opção de entrar em contato conosco por meio de um formulário fornecido no site. As seguintes informações são necessárias para nos permitir responder às suas perguntas:
 

  • Nome;

  • Endereço de e-mail válido;

  • Número de telefone válido;

  • Localização.


A coletar dos dados tem por objetivo identificar o solicitante e poder responder ao pedido de forma adequada e através do canal de comunicação solicitado.

Na medida em que processamos seus dados para fins de aceitação e tratamento de suas solicitações, você será contratualmente obrigado a nos fornecer esses dados. Sem esses dados, não podemos aceitar e atender às suas solicitações.

2.  Cookies e plug-ins sociais

2.1  Cookies

Usamos cookies em nosso site. São pequenos arquivos que o seu navegador cria automaticamente e que são armazenados no seu terminal (PC, laptop, tablet, smartphone, etc.) quando você visita o nosso site.

Os cookies são usados para tornar a sua visita ao nosso site mais fácil e agradável. É por isso que usamos cookies de sessão para detectar que você já visitou páginas individuais em nosso site, ou que já entrou em sua conta de cliente. Eles são excluídos automaticamente depois que você sai do nosso site.

Também usamos cookies temporários para melhorar a facilidade de uso. Eles são armazenados em seu terminal por um período específico. Se você visitar nosso site novamente para usar nossos serviços, o sistema detecta automaticamente que você já nos visitou anteriormente, bem como suas entradas e configurações para que você não precise inseri-las novamente.

Nosso interesse legítimo em usar esses cookies está, conforme descrito, em otimizar as configurações do site para o terminal que você está usando e em adaptar a interface do usuário.

Também usamos cookies para registrar estatísticas sobre o uso de nosso site e para analisá-los com o objetivo de otimizar nosso site para atender às suas necessidades e para mostrar informações que são especificamente adaptadas aos seus interesses. Se você visitar nosso site novamente, esses cookies nos permitem ver automaticamente se você visitou o site anteriormente. Esses cookies são excluídos automaticamente após um período definido. Nosso interesse legítimo no processamento de dados está na realização de pesquisas de mercado e na divulgação de publicidade personalizada.

A maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Você pode configurar seu navegador de forma que nenhum cookie seja armazenado em seu computador ou que um prompt apareça antes de um novo cookie ser criado. A desativação total dos cookies pode, no entanto, levar à perda de algumas funções do nosso site.

3.  Processamento de dados pessoais em um formulário de emprego online

Oferecemos uma maneira fácil de você se candidatar a vagas de empregos por meio de um processo de candidatura online, o “Trabalhe Conosco”, após o envio da sua candidatura, os seus dados pessoais são processados e utilizados exclusivamente no processo de candidatura e para efeitos de recrutamento pela empresa Zeppelin à qual se candidatou. Para além do departamento especializado relevante e do departamento de RH.

Nosso interesse legítimo é otimizar o processo de candidatura, a fim de obter informações adicionais sobre recrutamento ou emprego dos candidatos (por exemplo, habilidades, pontos fortes, comportamento, caráter).

Geralmente preferimos que as inscrições sejam enviadas por meio do formulário online. Isso é rápido, fácil e economiza papel. Em casos excepcionais, aceitaremos, no entanto, inscrições por e-mail.

4.  Segurança de dados

Todos os dados enviados por você pessoalmente, incluindo seus detalhes de pagamento, são transferidos usando o padrão SSL (Secure Socket Layer) geralmente aceito e seguro. SSL é um padrão confiável e comprovado que é usado, por exemplo, em serviços bancários online.

Uma conexão SSL segura pode ser identificada pelo “s” sufixado ao http (ou seja, https: // ...) na barra de endereço do seu navegador ou pelo ícone de cadeado no painel inferior do seu navegador.

Também tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais retidos contra destruição, perda, alteração ou divulgação ou acesso não autorizado. Nossas medidas de segurança são continuamente aprimoradas de acordo com o desenvolvimento tecnológico.

5.  Direitos dos titulares dos dados pessoais

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Zeppelin respeita e garante, ao usuário, a possibilidade de apresentar solicitações a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, baseadas nos seguintes direitos:
 

  • Confirmação da existência de tratamento;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;

  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;

  • Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

  • Revogação do consentimento.

6.  Mudança de propósito

Os seus dados pessoais apenas serão utilizados para finalidades diferentes das descritas, desde que tal seja permitido por lei, ou se tiver consentido com uma alteração da finalidade do processamento de dados. No caso de os dados serem processados para finalidades diferentes daquelas para as quais os dados foram originalmente coletados, iremos informá-lo dessa finalidade diferente antes do processamento e forneceremos a você todas as informações relevantes.

7.  Divulgação de dados a terceiros / destinatários de dados

Os dados pessoais que coletamos e retemos nunca devem ser usados por nós para venda, comércio ou empréstimo, e não devemos divulgar seus dados pessoais a terceiros, a menos que tenhamos a obrigação legal de fazê-lo. Os dados podem ser divulgados, por exemplo, para fazer valer uma reclamação, no exercício ou defesa de reclamações legais, para investigar o uso ilegal de nosso site ou produtos, ou para o processo de uma reclamação (na medida em que haja motivos razoáveis para suspeitar de conduta ilegal ou injusta). Em caso de obrigatoriedade a conceder o acesso a determinados órgãos públicos mediante solicitação. Estes incluem autoridades de aplicação da lei, autoridades que processam infrações administrativas e autoridades fiscais. Esses dados são divulgados com base em nosso legítimo interesse em combater o uso indevido, o julgamento de crimes e a obtenção, afirmação e execução de reivindicações.

Dependemos de empresas terceirizadas contratualmente vinculadas e prestadores de serviços externos para fornecer nossa gama de produtos e serviços. Nesses casos, os dados pessoais são divulgados a esses processadores para permitir seu processamento posterior. Esses processadores são cuidadosamente selecionados e verificados regularmente para garantir que sua privacidade permaneça protegida. Os processadores podem usar os dados apenas para os fins especificados e também são contratualmente obrigados a lidar com seus dados em conformidade com esta política de privacidade.

Caso você queira esclarecer alguma dúvida adicional, solicitamos que entre em contato.

Observe que o esclarecimento só pode ser concedido se você nos fornecer dados específicos, pois essas informações são utilizadas exclusivamente para fins de alinhamento, o que, por sua vez, garante que nenhum terceiro não autorizado possa obter seus dados pessoais.

8.  Como esclarecer dúvidas

9.  Validade e alteração desta política de proteção de dados

A declaração de proteção de dados foi elaborada com base da legislação aplicável sobre segurança de informação, privacidade e proteção de dados, ela poder acessada a qualquer momento em nosso site em http://zeppelin-la.com/politica-de-privacidade.html

A Zeppelin reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, altera, e acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Zeppelin Systems Latin America

Equipamentos Industriais Ltda.


Rua João XXIII, 650
Bairro Cooperativa

São Bernardo do Campo

SP - Brasil

CEP 09851-707 

info@zeppelin-la.com 
Tel.: +55 (11) 4393-9400 

CPNJ 47.898.135/0001-80 

2021. Todos os direitos reservados à Zeppelin Systems Latin America